Wednesday, August 24, 2016

TAHU SUTRA CAH KULIT AYAM




Bahan:
150 gram kulit ayam, potong-potong 
2 siung bawang putih, cincang halus 
½ bawang bombai, potong-potong 
2 iris tipis jahe 
300 gram tahu sutra, potong kotak-kotak 
1 sendok makan saus Maggi 
1 sendok makan kecap inggris 
garam dan gula pasir secukupnya 
200 ml air 
2 sendok makan minyak untuk menumis

Cara membuat:
Tumis bawang putih,bawang bombai, dan jahe sampai harum. Masukkan kulit ayam. Aduk sampai kulit setengah matang. Tambahkan tahu sutra. Aduk perlahan.

Masukkan saus Maggi, kecap inggris, garam, dan gula pasir. Aduk-aduk lalu tuangkan air. Masak sampai mendidih.

untuk 4 porsi

Sumber: Bonus Majalah Sedap

No comments:

Post a Comment